Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение
«Гимназия №24»

685030, г. Магадан, ул. Наровчатова, д. 23 тел. (4132) 65-78-00
maggimnaz24@mail.ru

Официальный интернет-ресурс для информирования о социально-экономической ситуации в России

Новости

16 сентября 2022 г.
19 сентября в Москве пройдет Гранд-финал первого сезона «Лиги Знаний» — всероссийской интеллектуальной викторины, организованной Российским обществом «Знание». На площадке концертного зала «Арбат Холл» состоится завершающий трехчасовой поединок, к которому команды шли на протяжении года. По его итогам станут известны имена сильнейших эрудитов страны.
24 августа 2022 г.
22 августа в Москве состоялась финальная игра третьего тура всероссийской интеллектуальной викторины «Лига Знаний», организованной Российским обществом «Знание». 50 команд из 11 городов страны сразились в трехчасовом поединке. Тройку лидеров возглавила команда «Италия Виталия» из Уфы, на втором месте «Бонни и Клайд» из Балакова, а на третьем месте расположилась «Шевелись, Плотва!» из Санкт-Петербурга.
18 августа 2022 г.
22 августа в Москве пройдет финал третьего тура «Лиги Знаний» – Всероссийской интеллектуальной викторины, организованной Российским обществом «Знание». На площадке концертного зала «Арбат Холл» в интеллектуальном поединке сразятся 50 команд. По итогам игры будут определены 10 сильнейших коллективов, которым предстоит бороться за звание лучших из лучших осенью в Гранд-финале сезона.
5 августа 2022 г.
30 июля в секретной игре третьего тура интеллектуальной викторины «Лига Знаний», организованной Российским обществом «Знание», удачу испытывали жители Дальневосточного федерального округа.
29 июля 2022 г.
Ребят от 11 до 18 лет из всех регионов России, а также Донецкой и Луганской народных республик, приглашают стать соавторами Российского движения детей и молодежи. Каждый ребенок может предложить свои идеи о том, каким должно стать объединяющее всех школьников сообщество.
25 июля 2022 г.
Тройку лучших составили команды из Санкт-Петербурга: «1?=!», «Райан гослинг в фильме «драйв»» и «Шевелись, Плотва!». Кроме того, в число 50 финалистов третьего тура вошли еще 15 команд из Северной столицы, 13 коллективов из Уфы, по четыре команды из Балакова и Владивостока, три команды из Москвы, два коллектива из Уссурийска, а также по одной команде из Казани, Калуги, Мурина, Саратова, Тамбова и Туймазов. Финальная игра состоится в августе.
22 июля 2022 г.
Владельцы «Пушкинской карты» с 1 февраля могут приобретать билеты на сеансы российского кино, созданного при поддержке Министерства культуры РФ и (или) Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонда кино).
8 июля 2022 г.
2 июля прошла четвертая отборочная игра третьего тура викторины «Лига Знаний», организованной Российским обществом «Знание». В онлайн-формате соревновались 395 команд из 135 городов России. Тройку лучших составили команды «123467890» из Санкт-Петербурга, «Фламинго» из Казани и «Старикам тут не место» из Москвы. Кроме того, в двадцатку коллективов, которые проходят в полуфинал, вошли еще шесть команд из Северной столицы, пять коллективов из Уфы, три команды из Москвы, а также по одной команде из Владивостока, Стерлитамака и Мурина.
22 июня 2022 г.
В онлайн-формате соревновались 298 команд из 95 городов России. Тройку лучших составили команды «Самоучитель по некромантии» из Санкт-Петербурга, «Мимими-6» из Москвы и «ЧЁ» из Новосибирска. Кроме того, в двадцатку коллективов, которые проходят в полуфинал, вошли еще 5 команд из северной столицы, пять коллективов из Уфы и два из Москвы, две команды из Балакова и по одной из Казани, Владивостока и Калуги.
Страницы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10